Футбольные недели!

Как хочется на эти футбольные недели
ЗАБЫТЬ!!!

О всех новостях нелицеприятных:
Об Украине!
Об Америке, с её замашками имперскими!
О Туманном Альбионе… О чём? О чём?
Об Англии, с её манерами, правилами
хорошего тона, королевского!
Не слышать не о Ким Чен Ыне, не наоборот!
Не видеть, а главное не слышать-
Артёма Шейнина и его соведущего, и щую!
Ни Ольгу Скобееву, ни ейного супруга.

А… танцевать на Красной площади-
с мексиканцами или панамцами,
а можно и с бразильцами?
Предаться т.с. футбольному разврату!!!

Надеюсь, что читатели-поймут меня правильно?!!!
 


Рецензии