Жизнь, что значу для тебя?

Душу свою здесь открыл бы я
Свету.
Ветер и солнце мои друзья
Лету.
Поле и луг, тополь и вяз,
Тоже.
Как же в любви к ним светло увяз,
Боже.
Только сейчас не покорить
Неба,
И не поднять мне земную нить
Хлеба.
Мне не взлететь, став на крыло,
Сразу,
Будто подвержен в чувствах зело
Сглазу,
Будто я в грузе забот земных
Плачу…
Жизнь! Для тебя я, хоть что-нибудь,
Значу?


Рецензии