За облаками с порывами нежными

За облаками с порывами нежными,
Читаю стихи я поэта мятежного,
Лишённого света и капли внимания,
Лишённого благ и огня мироздания.

Читаю его, и сердце сжимается,
Частичка его в мою душу вонзается,
И тает она и во мне растворяется,
И тает она и мне улыбается …

И нет больше места, душа вновь заполнена,
Она разгорелась, забытое вспомнила,
Откинуты прочь обман и сомнения,
Ненужные фразы, лень и смятение.

Распахнуты двери для тех, кто нуждается,
Открыты дороги для тех, кто скитается,
Душа моя с вдохом во мне раскрывается,
И мир сквозь меня и во мне новый рождается.

За облаками с порывами нежными,
Спрятана сила и время с надеждами,
Оно к нам идёт, чтоб разлиться небрежно в нас,
Пора просыпаться, наполнить мир свежестью.


Рецензии
Великолепное Стихотворение!!!!!Талантливое и Гениальное!!!!! С Уважением и Теплом Диана

Диана Разумовская   24.03.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.