Пародия на песню Желаю тебе, земля моя...
(Слова Л. Завальнюка Музыка Ю. Саульского)
Пародия:
"Типа пятизвездочный отдых"
(Быдло на курорте - 1)
1.
Как воспеть эту пищу,
Преотлично сготовленну!
От неё не задрищешь -
Как для шейха сподоблена!
Как воспеть сю рубаху,
Идеально приталенну!
Кутюрье тот без страха
Одевать б мог и Сталина!
Припев:
Солнца и моря чистого,
Отдых мой пятизвездочный!
Вышколенных "халдеев",
Яхту, coll-girls* - HQ!**
Желаю тебе, любимый Я,
Желаю тебе, любимый Я,
На отдыхе неба ясного -
И чтобы бабла через край!
2.
Как воспеть эту землю,
Куда чартер доставил?
Всё, что в будни давило,
Позади я оставил -
Километров за тысячу
Жизнь ту, млять, несуразную!
И теперь куролесю я
С местными безотказными!
Припев:
3.
Что мечты и тревоги?
Я теперь безмятежный!
Потому что всей плотью
Я вкушаю мир здешний!
Где мой foot*** отпечатался,
Где и в чём я участвовал –
Всё запомнили местные;
Как над ними RU властвовал!
Припев:
--------------
*девушки по вызову (буквально) - наивысший и самый дорогой подраздел среди проституток
**high quality (англ.)
дословно - высокое качество. Также используется в смысле "наивысшее, наилучшее".
***нога, ступня (англ.)
19 - 21.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061907488