До чего красив морской закат!

До чего красив морской закат!
Разве он сравнимый с городским?
Не могу я отвести свой взгляд.
От чарующей,безумной,красоты!

Небо будто полыхающим огнем,
Завораживает и к себе манит!
Солнышко,прощаясь с теплым днем,
По небу расслаблено скользит.

На мгновенье околдованная им,
С восхищеньем вглядываюсь в высь.
Как волшебно,сказочно красив
Тот закат!По небу разлились

Всполохи лиловые,бордо,
Желто-красные,малина,феалет.
Как они притягивают взор
Человечества на протяженье  лет!

Но не долго длится красота,
Пышная феерия огнем.
Опускается на море темнота.
Это солнышко зашло за горизонт.

И потух закат тот,от пылал,
Солнечными красками огня!
Волны тихо плещут о причал-
Успокаивают будто бы меня...

фото из интернета


Рецензии