Подарки
Накал страстей и наслажденье!
Казался радужным весь мир!
Ловила счастье, настроенье!
Потом Надежду подарил!
И рядом с ней Мечта стояла!
Надежда превратилась в пыль...
Ну, а Мечты одной так мало...
Ты мне Разлуку подарил,
Хоть я её и не просила...
А говорил, меня любил...
Терпеть её нет больше силы!
Подарки кончились твои...
Уже, как прежде, не мечталось...
А от истории любви
Лишь многоточие осталось...
Иной раз думаешь - зачем
Любовь даётся в нашей жизни?
Пожалуй, главная из тем.
В стихах проходит красной нитью...
( июнь 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118061907423
написала стих о любви! И всё так верно!
Как жаль, что от любви остаются одни
многоточия...
С теплом обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 20.06.2018 16:41 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.06.2018 17:36 Заявить о нарушении