Откровение-187

Бог даёт то, что нам нужно
А не то, что мы просим у него.
В своих молитвах,
В своих просьбах,
Но мы не всегда согласны с ним.
Нам хочется быстрей,
Достичь своей цели.
Мы торопимся, не думая о цене.
Нам жить хорошо хочется скорее
И мы просим Бога нам в этом помочь.
И только с годами мы понимать начинаем,
Что у Бога свои планы есть на нас.
И не всегда они совпадают с нашими.
Отсюда и не всегда удачный результат.
13.06.2018г.


Рецензии