мимолётно
в день его конечный,
мгла возникла ниоткуда,
заслоняя перспективу,
окружила, раздавила,
поглощая всё внимание!
Оживают в серой массе
чьи то призрачные тени,
то сгущаясь, то светлея,
наползая, исчезая!
Восхитительные действа
совершая непрерывно,
незаметно, мимолётно!
Продолжая свой перфоменс
проникают в глубь сознания,
устанавливая связи!
Отключайтесь и внимайте ...
Свидетельство о публикации №118061907359