В Штугарте пустыри - редкость

Здесь пустырь найти – проблема.
Встретишь только их куски.
Элегическая тема –
Как лекарство от тоски.
В ней всегда Москва всплывает,
Ими мне была мила…
Времени туманят дали,
Режут память – как пила.


Рецензии