Из цикла Вместе-поврозь
живём-можем, НО годы бегут неодолимо
любовь-дружбу сеем, НО пожинаем рознь
любовь-любовью, НО друг другом гонимы
дружба-дружбой, НО табачок всё же врозь
не знаю, как се объяснить мальчишке?
Свидетельство о публикации №118061907263