Я иду с ней...

Я иду с ней десять лет рука в руке,
Её ладошка зажата в моём кулаке,
Нам не комфортно существовать отдельно,
Начинается всё не так,
Портится погода и мир - бардак,
Я только ей одной прощаю обиды,
Десять минут непонятного, и снова в эфире,
В маленькой и незаметной квартире,
Есть центр любви и понимания мира,
Что сломалось раньше, зарастает,
Если ты нужен, так всегда бывает,
Можешь слушать проповедь в церкви ,где нудно и зыбко,
А можешь быть счастливым от одной улыбки.
Любовь не зависит от учителей и церковников,
Счастливы двое в дождь под одним зонтиком...


Рецензии
Одно целое из двух половинок ...

Сергей Карташов 2   07.03.2019 22:07     Заявить о нарушении