Мечты сбываются
За гранью виртуального кольца
И блики солнечные рады
Коснуться милого лица.
И свежесть воздуха вдыхая,
Идём по берегу морскому не спеша.
То лето дарит миг нам счастья,
Волна катит на берег чуть дыша.
Волна накатит и отхлынет,
А мы счастливые бредём.
И летний вечер так прекрасен
И счастье от того,что просто мы живём.
Ответ на стих "За гранью виртуального кольца", автор Татьяна Сложная
Свидетельство о публикации №118061907138
С теплом,
Людмила Рогачко 03.08.2018 10:19 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 2 03.08.2018 14:01 Заявить о нарушении