Я - плоть, а не только мысли...

Я - плоть, а не только мысли,
Душа и мятежный дух,
Я - тело, которое рыщет,
Чтоб утолить нужду
В еде, питье, жилище
И прочих земных вещах.
А можно стать бомжем нищим
И кормом грибкам и вшам.
Но то, чего мы боимся,
То с нами произойдёт.
А то, чего жаждем, что снится,
Однажды нас и убьёт.
Покиньте меня, желанья!
Дай, Господи, сил отпустить
Всё то, что меня терзает,
Всё то, что меня манит...


Рецензии