Выносливость
Играет положительную роль…
Жизнь, изначально, есть преодоление –
Мы терпим холод, голод, яркий свет и боль…
Мы вскоре терпим первые запреты,
Что множатся, как мухи жарким летом…
Потом мы терпим долгое учение,
Которое есть свет! Но и мучение…
Мы терпим близких и родных (любя друг друга),
Не говоря уже о дальних и врагах…
Мы терпим скуку, грусть, обиды, страх
И…одиночество мы терпим, как заслугу…
Терпение, мой друг, и сердца труд –
Не в этой жизни, так в иной тебя спасут.
19.6.2018
Свидетельство о публикации №118061907034