Осень

Осень зябкая нас истязает,
И не ждет ее рано никто.
Ну когда же она заплачет?
И замерзнув,накинет пальто?
Не найти мне и здесь ответа,
Разобраться в этом, но как?
Может, бросить ее такую,
Удалив в интернете контакт?
Но ее иногда я прощаю
И прошу:"Не вернись отомстить!".
Ветер,дождик и снег заклинаю-
Я готов уже все ей простить.
Не мети,золотая, порошей
И заблудших в сем мире прости,
Сделай глаже ты их бездорожье
И попозже всегда приходи.


Рецензии
Евгения, действительно, какое-то созвучие есть. Словно два выражения одного лица, одной грусти..
Успехов Вам!

Дмитрий Лось   19.06.2018 19:33     Заявить о нарушении