Большой любви дано определение...

Когда-то было, много лет назад,
Большой любви дано определение:
Она напоминает привидение -
Все говорят. А видел кто в глаза?

Но год за годом и за веком век
Любовь живёт, творит и воспевается.
И ей благодаря на свет рождаются
Мелодии, стихи и человек.

16.06.2018


Рецензии