Любовь-это очень прекрасно!
Это все от наших желаний..
Протяни свою руку мне..
За будишь со мной о плохом дне..
Пусть не рядом мы,но хотелось..
Я хочу,я тобой бы согрелась..
Я жила бы тобой,это честно..
И сердце мое тобой заболелось..
Знаю,что это может опасно..
Но,ЛЮБОВЬ-это очень прекрасно!
Свидетельство о публикации №118061906972