Солнышко вставало. Началась война
Засияв, играло лучиком тепла,
В небесах гудели, самолеты в строй
И летели бомбы над моей Страной.
Мирно люди спали в вероломный час,
Но фашисты знали, как напасть на нас,
Первые минуты ужаснули мир...
То войны начало, зазвучал эфир.
Объявили новость: - " Началась Война ! "
Из Страны любимой вышла тишина...
Будет много горя и горячих слёз
Воевать пришлось нам долго и всерьёз.
х х х
Если сжало сердце,значит не забыли,
Значит вы Россию завсегда любили.
Свидетельство о публикации №118061906965
Владимир Муковнин 19.06.2018 18:59 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 21.06.2018 21:14 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 22.06.2018 09:19 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 22.06.2018 19:44 Заявить о нарушении