ну не вышел из меня Коперфильд
я сквозь стену ради вас не прошел,
я не снял про вас суперфильм,
и в его финале в закат не ушел,
я не бросил алмазы мира к вашим ногам,
не обрушил валютных рынков, создав дефицит,
в вашей почте всегда попадал только в спам,
в битве при Ватерлоо был с позором разбит,
добивался вниманья ненужных чужих людей,
и как детский дневник был однажды забыт,
я не создал мир ради вас за семь дней
и вращался все время вне ваших орбит...
я не сделал для вас так много всего,
что-то в список длиннющий включить забыл…
улыбаетесь мило… вам что с того,
что я всей душою
всего лишь
вас сильно любил…
Свидетельство о публикации №118061906964