На Чистых прудах
Не спеши,
постой ещё немного.
Вот она любовь,
что есть от Бога.
Чистые пруды -
склонилась ива.
Пара лебедей
плывёт лениво.
Чистые пруды -
играют дети.
Лебеди хранят
любовь до смерти.
Чистые пруды -
любви рожденье.
Для души уют
и вдохновенье.
Подожди,
постой ещё немного.
Верность лебединая
от Бога.
Ничего на свете
нет добрее.
Ничего на свете
нет сильнее.
Свидетельство о публикации №118061906906