Всё красиво, и мы чемпионы
По теве, показали футбол .
Только, сколько туда миллионов.
Вбухал Вова, и где их нашёл ?
В каждом городе , в каждой деревне.
Покажи мне , дороги , дворы.
Где есть газ, и забор где не древний.
На момент ,самой важной игры !
Где скажи мне , зарплату не стыдно .
Вслух назвать, не сжимая кулак .
Злость скрывая, и пенсию видно .
Просто , без микроскопа , вот так !
Над страной, веет дух чемпионства.
Но ещё , чем то странным несёт .
А , ведь это помойка зовётся.
В нашем крае , привык к ним народ .
Вишней зимней, страну угостили .
Не спасли , ну почти никого !
Зато гол мы ,смотрите , забили .
Вон, в ворота , дет сада чьего?
За один лишь удар получает .
Футболист , по мячу - много ты.р.
А страна, всё валежник сбирает .
Чтобы печень, избавить от дыр .
Чтобы вылечить рак, иль ангину.
Ведь лекарства, взлетели в цене.
Не купить многим , и половины.
Чтобы боль ту унять, силы нет .
А над нами, всё реет , и реет .
Знамя мира, но в дырках от пуль .
И вот скоро , налогом пригреет .
Нас ,,любимый страною Июль!
Ведь тогда всё намного дороже.
Станет , в нашей любимой рыфы!
И ФИФА нам , увы , не поможет .
А от власти , услышим мы, " ФИ !
Помогать этот сброд обеспечить !
Что я рыжий!", ответит Чубайс.
"Мне в роснано, значительно легче.
Вбухать, пару мильонов , за раз !".
Да, привык наш, народ всё прощая.
Промолчать, и забыть косяки !
Всех избранцев, но стих завершая .
Я спрошу , где же вы , мужики !
Где та воля, что гордостью стала.
И заслугой, всех русских была !
Неужели , настолько вас мало !
Чтоб Россия, жить в счастье могла !
Неужели, достойны мы ,в старость .
Собирать на помойках , просрок !
Что от славы, и силы осталось ?
Покажи , чем подводим итог .
Нашей жизни , в стране синеокой.
Всё продать растащить, им плевать .
Люди , вы оглупели на столько.
Что вас можно, говном умывать?
Или всё же , остались средь наших .
Те, кому настоё, всё уже .
И зарплаты , из гречневой каши .
И продукты- почти для бомжей.
Встанет мир, будет он развиваться.
Мы в задворках у мира , навек.
Чтоб ДЕРЖАВОЮ быть, не казаться!
Нужно , званье вернуть - ЧЕЛОВЕК!
Чтоб страну, не нагайками гнали .
А боялись, закон изменить .
Жду я , чтоб вы всем им показали .
Своих граждан , несложно ценить !
Свидетельство о публикации №118061906870