Кто с оружием ко мне придёт

Кто с оружием ко мне придёт
Тот от него и погибнет.
Готовит пусть заранее себе постамент
И дурь на нём себе какую-нибудь выбьет. 
   
Я почитаю приду и может быть,
Что-то подправлю.
В стихах речь произнесу.
И салют будет исправный.

Автор  Алёна  Артемова

16.04.2018 г.


Рецензии