Сеять разумное, доброе, вечное
Гуру, иеговист,
Антихристум-чиновник,
Поэт-рецидивист.
И день, и ночь Контора
Работает пером –
Полным-полны просторы
Бессмысленным Добром!
Но черти злы, проворны –
История стара!
Скрипит, скрипит контора,
Кипит поток Добра.
Добру – не до победы,
Какой уж там парад!
И снова мраковеды
Добром наполнят Ад,
Где в Первом Круге крысьем –
Всё обернётся Злом.
Ты добр и бескорыстен?
Ну, что ж – и поделом!
***
Свидетельство о публикации №118061906828
Владимир Нургалиев 01.08.2019 04:41 Заявить о нарушении