гроза
с отливом бирюзовым,
в объятьях нежных
облаков,
пронизанных перед
грозою,
пороховым сиянием!
В пунктирах бледных
молний небо!
В раскатах грозовых
трепещет влажный воздух,
стремительный и резкий!
Призывный ощущаешь
зов...
и грянул ливень...
то набирая мощь,
то замирая,
в избытке чувства...
Свидетельство о публикации №118061906723