Начало войны, полыхнуло
Ночи вовсе не видать,
Над Российскими просторами,
Вышел немец погулять.
Ох, лиха беда начало им,
Раскатали знать губу,
Но народ у нас не победим,
Дали жару мы врагу.
Это утро не забудется,
То начало у войны,
Но, Победа, верьте, сбудется,
Силой духа все полны.
И ряды бойцов пополнились,
Все кто мог вставали в стой,
Немчуре бои запомнились,
Гнев народа шел волной.
Много было крови пролито.
Много горя и беды,
Всё Страною пережито
От начала той войны.
Полыхала Страна заревом,
Шла Великая Война...
Победив, отстроим заново,
Наша Родина сильна !
Свидетельство о публикации №118061906590