на столе цветы... цветы...
а в бокале водка
и разбросаны листки...
с рифмованную строчкой
тот листок ...где рифма боль
этот рифма ...нежность
и опять бокал пустой...
а цветы в помойку
хватит рифмой душу рвать...
сердце болью плачет
среди строчек рассмотрел...
все что было в прошлом
думал радость там была
это были лишь слова
ложью все помечено
что ж я завтра день начну
вновь с бокала водки
Свидетельство о публикации №118061906563