Лето

Я сегодня смотрела «Лето»,
Я сегодня слушала Цоя,
Я купалась в лучах согрета,
Даже слышала шум прибоя….
Очень искренне и душевно
И с любовью сыграны роли.
Черно-белый мир – он волшебный.
Где-то в сердце щемит до боли…
Расшумелось и расплескалось,
Пролетело в одно мгновение,
Зацепилось в душе и осталось….
Лето… это всегда вдохновение….


Рецензии