За собственным хвостом
Гляжу из-под чела.
Дела мои невзрачные,
Плачевные дела.
Мараю в полной мере, но
Немирную муру.
Всемерно ли намерено
Намеренно в миру?
Слепи́т тропа неспетая,
Толпится ветер в дверь –
Навеянное ведая,
Неведомому верь.
Лучом взовьётся зарево,
Основа скажет: "Видь!" –
Пора стереть всё заново
И снова обновить.
Свидетельство о публикации №118061906494