Просто будь

До потери сознания целовать тебя
И дарить невозможность слов,
Лишь о встречи с тобою судьбу моля,
Среди тёмных тонуть тонов.

Закрывая глаза, о тебе мечтать,
И с тобой разделять ночлег,
Самой лучшей и первой, конечно, стать,
Мой любимый, родной человек.

На рассвете смотреть на твои черты,
Строить планы, тобой дышать,
Взяться за руки, рядом с тобой застыть,
И тебя, лишь тебя желать.

Помнить каждую фразу, детали, цвет,
Руки, жесты, глаза и шрамы...
Даже после десятков прошедших лет
На гитаре играть в пижамах.

И записки в карманах и рюкзаках,
Словно снова зимы начало,
Голос твой в телефонных моих звонках:
- Я скучал.
- Да, и я скучала.

И бояться тебя потерять до слёз,
Под неоном шептать секреты.
Ты мой мир и сияние сотен звёзд,
Моё море и моё лето.

Узнавать, что идёшь по твоим шагам,
Дома ждать и встречать с работы,
Всю себя, без остатка, тебе отдам,
Знаю, что не найдешь кого-то.

Твоё имя, как знамя, внутри нести,
Запах твой так безумно сладок,
Моё солнце, ты только, прошу, свети,
Без тебя ничего не надо.

Без тебя этот мир будет сер и пуст,
Без тебя я погибну просто,
Твоих губ не забыть столь знакомый вкус,
Будто ты для меня создан.

Улыбайся, лови каждый миг рукой,
Ты - вселенная, к счастью путь.
Помни, я за спиной, с тобой.
Улыбайся. И просто будь.


Рецензии