Триединая Русь
Ей без Руси уже нельзя прожить.
Народного терпенья горя чаша
Полна. Чего еще дадут испить?!
В бокале смерть, назвав ее лекарством,
Преподнесут " великие врачи"?
Рецепт один: спасаться нужно братством,
Которого боятся палачи!
Как связка прутьев гнется, не ломаясь,
Так стойкость нам в наследие дана,
Но нужно встать бок-о-бок, не стесняясь,
И показать: мы братья, мы страна.
И вопреки всем тем, кто цельность рушит,
Восстанут три святых богатыря,
И будут в страхе зло творивших души,
Когда все трое скажут: " Мы - семья"!
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118061900648