Верни

Когда счастлив, то не пишешь стихи,
Закрываясь все чаще в консервной банке,
Но наверное пришел тот момент,
когда стоит уйти,
Осознав, что всё далеко не в порядке.

Ведь можно перечитать все сообщения,
Все слова в которые душу вложил,
Но не добиться от глаз этих
прощения,
А руки короткие не достать со спины
мне ножи...

В отношениях нет виноватых,
Каждый по своему прав,
В одолжениях где нету правды,
Счастлив лишь тот, кто отдавал.

Кто не взирая на недостатки,
Делал их частью любви,
Все минуты, что вместе проспали,
Ты пожалуйста, мне их, верни.


Рецензии