Ненаписанные страницы
Вместо кота взъерошено Счастье сидит на плече.
Как ювелирной пробою сами собой пробиты,
С рваными душами ходите, не находя ночлег.
Даже летать умеете - то, что Она, так точно.
Пишете на пергаменте странные письмена.
Слёзы стерев, читаете, не узнавая почерка,
Боль на щеках просолена, выжжена в именах.
Встречи в былом и будущем в жизнь вашу уже вписаны,
В личных делах всё вклеено, сложено стопкой в ящики.
Чуть в стороне отложены перья, страницы чистые -
Ну как не вам дописывать ваше же настоящее...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061906284