Благословенный экспромт
Течёшь во мне большой рекою..
И в мире буйствует весна,
Благословляя нас с тобою!!
И я люблю,всегда люблю!
Всегда волнуюсь и тревожусь!
И жизнь свою не тороплю,
Но всё же,всё же,всё же,всё же!
И жизнь идёт за годом год,
В привычной суете мелькая,
Встречаем утренний восход
И новый день благословляем!
Но ты в бессонной тишине
Как будто парусник бумажный..
-Ты мне нужна!!-Ты нужен мне!!
И остальное всё неважно....
________________________________
14.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118061906194