Равновесие
И для равновесия другая.
Выбор и способности решать -
Как не балансировать у края.
Как найти Её и как узнать
В сумерках макетов моноцветных,
От иллюзий-копий отличать -
По каким невидимым приметам.
О своём негромко говорить,
Пульс, соединяя в многоточия,
И, собрав, как бусинки на нить,
Свить в кольцо, ведь сказка не закончена...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061906175