live football...

Все повторяется из Раза — в Раз,
Футболит жизнь Нас как Всегда — по Кругу,
Команды делять Кто Кого — Сейчас,
И мяч влетает со Штрафной — в Ворота...

Пинком Спеши поддать Его — Вперед,
И чувства близкого Триумфа — греет Душу,
В полете Счастья нет Границ — у Нас,
На поле Жизни «overtime» — не в Моде...

.................. move your body — be fit...

© Olga Karpilova  «live football...»


Рецензии