Вдруг как свечки

                вспыхивают храмы
средь развалин и дворцов,
верю, с неба видит мама,
как цветёт страна отцов!

Словно яркие подснежники
на прогалках среди пней,
сердце радуют прилежненьки –
светят маковки церквей!


Рецензии