Ты
Пара-тройка, четыре пешком.
Говорят там счастье давали...
Но вчера. И со своим мешком.
Запросто так - без чеков, талонов,
Насыпали пока не упрётся,
А вокруг, как грибы, центры-выдачи-клоны,
И в каждом иллюзия криво смеётся.
Сегодня в другом проявляется месте
Ларёк неприметный, а где - вот бы знать.
Мой Ангел с улыбкой поставил крестик
На карте. Пора бежать)
А тут подумал - моё ли это.
Какая-то фальшивая беготня.
Едва сказал, постучалось Лето...
Теперь теплее всё день ото дня.
Экспресс-доставкой, прямо на дом,
Рекламный буклетик, адрес обратный,
В воздухе плавает: "Надо?)", - Надо)
Хлоп - и счастлив, а как непонятно.
А сзади ладони закрыли глаза,
Такие знакомые лёгким изгибом,
"Ты", - накрывая их, тихо сказал.
"Уверен?" - Конечно. Без всяких "либо".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061906131