Рулетик
Как мохнатый разбуженный шмель,
Дышит духом чудес Лукоморье,
И шуршит своим бархатом хмель.
Незатейливый вроде рулетик,
Счастье лепит их, сказки вплетает,
Загогулиной маленькой метит
И в свободный полёт отпускает.
Завитушка с планеты Далёкой -
Ключ от маленькой сказочной двери.
Их летает немыслимо много...
...Так ведь нужно увидеть, поверить..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061906072