Любите ближних...
Любите свой дом - Бога дом - планету Земля.
Любите детей - всех мира детей - всех Бога чад.
Любите и юг, и север, и восток, и запад.
Не ждите за любовь никаких поощрений, наград.
Ваша любовь не стоит доллар.
Бойтесь душу свою опустить в логово дьявола - ад.
Помните! Велик лишь добро несущий дар.
Свидетельство о публикации №118061900607