Большой босс до трона не дорос...
Во всё суёт свой длинный нос
Ничего не производящий единоросс -
Работорговец, рабов растящий.
Кайфует от собственных угроз
Бед людей в упор не видящий.
В воздухе повис немой вопрос:
"Долго ль править будет ненавидящий
Бога, мир, родину свою несчастную?"
Затеял циник - игрок - игру опасную.
Строит не вертикаль - пирамиду властную.
Из России сделал лавочку частную
Жмущийся у магнатов - олигархов - ног.
Не желает смотреть за горизонт, вдаль
Воспевающий содомский грех - порок,
Коий тщательно скрывает каждый враль.
Свидетельство о публикации №118061906043