За все, за все, что дарят годы

За все, за все, что дарят годы,
Судьбу свою благодари,
Не кляни плохой погоды,
В ней свои календари.
На дороге лужа:
Не пройти посуху,
Человек вернулся,
Там кирпич вдруг рухнул...
19.06.2018
03:50


Рецензии