Спастись можно только всем миром...
Надо сплотиться всем людям Земли -
Босым, голым, убогим, сирым...
Тяжелы нищих сокровенные мысли.
Не стоит доверять мнимым кумирам -
Финансистам, юристам, банкирам...
Не стоит верить лживым СМИ.
Владеют шарлатаны телерадиоэфиром.
Свидетельство о публикации №118061905963