А за грозою

А за грозою тишина,
И город продолжает жить,
И мысли светлой глубина,
И слов любимых не забыть,
Свое отдать, не пожалеть,
Прийти, не перепутав путь,
Не угодить в забвения клеть,
А главное, и не заснуть,
Вдохнуть озона и ожить,
В рисунке капли на стекле,
Позволь с твоей душой побыть,
И красоту свою налить

19.06.2018


Рецензии