Комсомольская песня
И в груди жар огня - пламенный.
У костра,на мелодии струнные,
Пелись песни под Красным Знаменем.
Комсомольская песня-светлая,
Комсомольская песня-звонкая,
В моем сердце она -рассветная,
В моей жизни она -громкая!
Запевали ее Корчагинцы,
А потом -Молодая Гвардия,
И летела она во все концы
Отголоском бессмертной арии.
Мы на стройках судьбы-честные,
Города наших дней -важные,
Имена их всегда -известные,
И звучат они в песне слажено.
Комсомол - это жизнь достойная,
И мы вправе собою гордиться,
Со своей вековой историей
Комсомол наш еще возродиться!
2018 год,июнь.
Свидетельство о публикации №118061905672
Успехов вам!
Домкрат Гайкин 27.11.2019 16:05 Заявить о нарушении