Мечтою летаю
как стрела
и ускользаю –
да, мила
И величава,
и проста;
смела и стыдлива –
Не-вес-та!
И написания
строка –
в твоей душе
моя рука
И откровения
рассказ,
и вдохновение
не раз;
И льющий глас? –
что Ангел-сил,
и ты, и я –
и Бог любил!
Любил и любит
Всех, когда –
мы живы с Ним,
мы – как Звезда!
11.2011
Свидетельство о публикации №118061905543