Знать бы заранее...

Знать бы заранее. как всё случится...,
Нет, не хочу,  пусть будет. как будет.
Только судьба мне дала шанс влюбиться,
Крикнуть хочу, Я счастлива, люди!

Может тебя небеса мне послали,
Я благодарна за это судьбе.
Может друг друга мы вечность искали,
Да не встречались на нужной тропе..

Сердце само подсказало дорогу,
Как колокольчиком бьется в груди.
Я не прошу от судьбы слишком много,
И не хочу знать, что ждет впереди.

Сколько счастья того мне отмерено,
Лучше не знать, наслаждаясь тобой.
Свое сердце тебе я доверила,
Только его не разбей, дорогой.

Буду минуты считать, мгновения,
Лишь бы купаться в объятьях твоих.
Дай мне Боже набраться смирения,
Нашу любовь разделить на двоих.


Рецензии