Моя родня

Пусть попрекают все кому не лень.
Слюнявя палец тычут в пятую графу.
Пусть говорят - земле роднее пень,
Солома прошлогодняя в гнилом стогу.

Того, что есть во мне им не отнять,
И только с сердцем можно вырвать из меня.
До смерти для меня Россия - мать!
А все республики её - моя родня.


Рецензии
Браво, Давид!!

Вадим Кочетов 2   19.06.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   19.06.2018 19:27   Заявить о нарушении