Сон

Я странным стал не по своей вине,
Один и тот же сон мне часто снится.
Ко мне, во сне приходят чьи-то лица,
Кричат они, что Родина в огне!
Стоят и ждут, и кланяются в пояс,
И мне твердят: «тебе пора идти»!
Что б я повел, какой-то бронепоезд,
И вывел из запасного пути.
Я вижу, эти люди не лукавят,
Но понимаю это снится сон…
Даю гудок, в состав сейчас добавят
Один секретный, «потайной» вагон.
Вагон цепляли, мы конечно пили,
Ну что поделать, если льётся в рот!
Вагон оперативно прицепили,
С ракетой, под названьем – С 700.
В опасности огромная планета,
А поезду пора вперед лететь.
Есть в бронепоезде огромная ракета,
Она способна континент любой стереть!
Наш бронепоезд, не железная коляска,
Настало время, пробил нужный час.
Так, ключ на старт: и всё, прощай Аляска,
А лучше, на всегда прощай Техас!
Америкосы, вы совсем как дети,
Пришла пора, сейчас поговорим.
За всё вы мне ответите на свете,
За всё коз*ы, особенно за Крым.
Вы так Россию запугать мою пытались,
Что бронепоезд нам пришлось «достать»!
Ну что, америкосы *басрались?
Я жму на кнопку, продолжайтесь *рать.
Открылась крыша, поезд содрогнулся,
Ракета с рёвом набирает высоту.
На этом месте, в сотый раз проснулся,
В холодном и болезненном поту…


Рецензии