Женская любовь

Твои глаза, наполненные влагой,
Я утираю и люблю.
Твои уста - касаются прохладой
И возрождают суть мою.

И долго-долго мы касаясь,
Лежим вдвоем.
И будем мы с тобой -  ручьем.
Ручьем гармонии,
Ручьем журчанья неги,
Ручьем желанья без мольбы.

Срывая лепесток последнего познанья
И языком скользнув во суть,
Мы растворимся в женском
                счастье,
Обняв своей , чужую грудь, накрыв колени,
     покрывалом цвета
Любви, рожденной на заре.


2002 год


Рецензии