Признание
Налил борщ в тарелку с ободком.
На второе подавал леща...
После был компот из яблочек с айвой.
Ты кружился по дому весь день.
Пел мне песни, в щёчки целовал.
Быть хорошим очень ты хотел.
И от взгляда, знаю, замирал.
Я болела, помню, тяжело.
И не до чего всё было мне.
Но твоё знакомое тепло
Разлилось в измученной душе.
Снова хлопотать вокруг больной,
Одеялом нежно укрывать...
Ты, мой обалденно дорогой -
Это я хочу тебе сказать.
P.S. рисунок автора
19.06.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118061905236
Оттенков подчерк бытия,
Дай Бог что б эра пониманья,
Вас обрамляла вновь любя.
Руслан Аглямович Валиахметов 27.03.2019 16:02 Заявить о нарушении